Развод валерии с шульгиным

Содержание:

Валерия о браке с Александром Шульгиным: «Я понимала – это бес его крутит»

Певица стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Росссия 1». Артистка рассказала о первом супруге, объяснила, почему их союз распался. Также Валерия откровенно призналась, какие испытания она пережила в браке с продюсером и композитором Александром Шульгиным.

Валерия рассказала, что рассталась с первым супругом, музыкантом Леонидом Ярошевским из-за его инфантильности. Несмотря на то, что они вместе приехали покорять Москву, мужчина вскоре сдался.

Спустя несколько десятилетний Леонид решил опубликовать книгу, посвященную бывшей знаменитой супруге. В ней он категорично заявляет, что Валерия разрушила его жизни. Певица, в свою очередь, объяснила, почему развелась с ним в начале карьеры.

Певица призналась, что их отношения охолодели и последние полгода перед разводом они просто жили как соседи — под одной крышей. Находясь в браке с Ярошевским, Валерия познакомилась с талантливым композитором Александром Шульгиным. Артистка рассказала, что сначала он ей совершенно не понравился. Их связывала только работа в музыкальной студии.

Однако со временем Валерия и Александр сблизились. Артистка призналась, что Шульгин делал для нее буквально все. Именно он создал для нее сценический образ, который полюбила вся страна, композитор был автором первых успешных песен. Валерия поведала, что изначально видела агрессию Шульгина. У композитора был очень сложный характер. Он часто повышал голос, нецензурно выражался. Но певица надеялась, что сможет изменить супруга. Более того, артистка решилась на венчание с продюсером. Уже подъезжая к церкви, Александр вновь устроил скандал. Он выкинул из окна машины молитвослов, который певица держала в руках.

Валерия решилась развесить с Шульгиным уже после рождения дочери и двух сыновей. По ее признанию, она понимала, что больше не может жить с мужчиной, который издевается над ней и их детьми. Морально и физически.

«Может быть, работа меня вырвала, у меня за один месяц было 32 концерта. Я была такая уставшая. Позвонила ему, а он опять начал придираться. Я предложила: «Саша, давай ты поживешь в другом месте. Он уехал, навещал детей только в мое отсутствие», – добавила Валерия.

Певица рассказала, что Шульгин рассчитывал на ее возвращения. Но она окончательно рассталась с композитором. Сейчас продюсер отказывается общаться с дочерью Анной и сыновьями — Артемием и Арсением. По словам певицы, она иногда встречает экс-супруга на концертах или светских раутах, однако Александр даже не здоровается с родными детьми.

Валерия поведала Корчевникову еще об одном ударе судьбы. В 2009 году артистка потеряла отца. «Он болел… У него были проблемы с сосудами, его положили в больницу: ставить стенты. Это распорки, которые помогают проходить крови по сосудам. Один из них замкнулся. Почему это произошло? Непонятно. Самое страшное было — сказать маме», – вспомнила артистка.

Вместе с нынешним супругом Иосифом Пригожиным Валерия поддержала родительницу — Галину Николаевну. «Нужно было отвлекать маму, что мы и старались делать. Мы ей предложили лечь на операцию за границей, проверить здоровье, потом поехали в Милан, много путешествовали. Практически целый месяц мама была с нами, жила какой-то необычной жизнью, это была своеобразная психотерапия», – рассказала Валерия.

Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца

Наследники певицы помнят, в каком страхе прошло их детство. Анна и Артемий впервые рассказали, как их избивал Александр Шульгин. Младший сын звезды эстрады Арсений меньше других застал жестокость отца. Валерия родила мальчика втайне от мужа. Певица часто отправляла детей к своим родителям, чтобы спасти их.

Впервые за много лет дети певицы Валерии рассказали о том, как им трудно жилось с отцом Александром Шульгиным. Звезда эстрады долгое время молчала о том, как складывалась ее жизнь с первым мужем. Анна и Артемий жили в страхе, так как папа не раз поднимал на них руку. Впервые наследники звезды рассказали о том, как Шульгин над ними издевался и угрожал им.

Девочка никогда не знала, чего ожидать от отца. Она не понимала, может ли остановиться отец в своей агрессии. Александр поднял руку впервые на Валерию, когда Анне было всего три месяца. Певица терпела все нападки супруга и прощала его.

Когда родился второй сын пары Артемий, ситуация только ухудшилась. Шульгин невзлюбил маленького голубоглазого мальчика с первых дней.

По словам наследников, Шульгин заставлял смотреть ужастики. Анна вспоминает, что он заставлял ее есть мороженое в четыре часа утра, отчего у нее начиналась аллергия. По словам Артемия, Шульгин был вегетарианцем, поэтому нарушения рациона в семье жестоко карались. Мальчику давали есть курицу, но говорили, что он ест рыбу, чтобы папа не узнал.

Анна вспоминает, что однажды она болела и, не почистив зубы, подошла к папе. Это вызвало необоснованный приступ гнева у Шульгина.

Второго сына Артемия периодически укачивало в машине, что не нравилось его отцу. Однажды мальчика вырвало, когда они ехали в ресторан. «Он берет Тему за шкирку и чуть ли не по голове дает. Мы развернулись на автомобиле обратно, и ребенка бросили в вольер к собаке», — говорит Анна, даже не называя Шульгина отцом.

Третий сын Валерии Арсений родился в тайне от своего отца. Валерия вспоминает, что сообщила о появлении третьего малыша лишь через некоторое время. Мальчик почти не помнит Александра Шульгина, поэтому у него нет таких тяжелых воспоминаний, как у его брата и сестры.

Валерия жила в страхе и, когда больше не смогла выносить жестокости супруга, подала на развод с Александром и уехала к родителям. Шульгин приезжал даже туда. Однажды он даже хотел похитить свою дочь Анну. Девочка возвращалась из школы и, как только увидела силуэт отца в подъезде, испытала ужас. Прибежав домой, она сильно билась в истерике.

Спасением для семьи Валерии стало ее знакомство с Иосифом Пригожиным. Сначала он снискал расположение наследников звезды хорошими подарками, а потом подарил им столько добра и внимания, какого они не встречали ранее. Однако дочь Валерии и Шульгина не сразу привыкла к Иосифу и не хотела, чтобы мама снова выходила замуж. По словам девушки, она боялась, что опять начнется насилие в семье и ее будут обижать.

К слову, некоторое время назад Анна столкнулась лицом к лицу с Шульгиным. Девушка признается, что она лишь посмотрела на него и не смогла сказать тех слов, которые ей когда-то хотелось. «Мы встретились на мероприятии в рамках одной из недель моды. Мы стояли компанией, он прошел и так посмотрел…оценивающе, будто девицу какую-то оценивает – сверху вниз…Ну посмотри ты на дочь с удивлением, с умилением, с испугом, но точно не таким взглядом», говорила девушка. Анна Шульгина рассказала о неприятной встрече с родным отцом

«Даже глазом не повел»: Валерия рассказала, как бывший муж — тиран ударил ее ножом

На НТВ стартует новый сезон «Секрета на миллион». Бессменная ведущая Лера Кудрявцева вновь приглашает звездных друзей и предлагает им раскрыть секреты своей личной жизни за солидное вознаграждение. Первой гостьей в новом сезоне стала певица Валерия.

В студию программы «Секрет на миллион» пришла сильная женщина, мать троих детей, народная артистка России — певица Валерия. Все прошлое и настоящее артистки ожило в студии программы.

Разговор начался с вопроса о первом муже певицы Леониде Ярошевском. Артистка честно заявила, что в настоящее время не общается с ним. Она вспомнила о том, как начинались их отношения. Вместе они прожили четыре с половиной года. Но первый муж до сих пор обижен на артистку. И она не испытывает желания с ним контактировать. Народная артистка России в студии программы сделала шокирующие признания. В частности, она заявила, что теперь воспринимает Леонида Ярошевского как свою первую ошибку.

Второй брак Валерии тоже оказался неудачным. Александр Шульгин — единственный из мужчин певицы, который не был одобрен ее матерью. Звезда откровенно рассказала, как много лет была жертвой домашнего насилия. Валерия объяснила, почему после расторжения брака с Шульгиным находилась в постоянном страхе за свою жизнь и за жизнь троих детей. А для Александра Шульгина вопросы о бывшей жене — запретная тема.

Валерия: «Я жалела потом, что я вообще с Шульгиным связалась. Я понимала, что, конечно, ничего хорошего, кроме детей, в моей жизни с ним не было».

Валерия рассказала, что была несчастна с Шульгиным даже тогда, когда получила предложение. Но в тот момент певица была беременна.

Валерия: «Он уже поднимал на меня руку, когда пил крепко. Я тогда списывала на это. Думала: „Нет, мы все сделаем, мы победим“. Но дело было не в алкоголе или чем-либо другом».

По ее словам, муж не только выпивал, но и употреблял наркотики. Валерия вспоминает, что «дома было страшно находиться». Однажды артистка получила удар ножом в ногу от супруга.

Валерия: «Ни за что. Мы просто сидели. И что-то в какой-то момент его просто взбесило. Клянусь, это была просто безобидная беседа. Я даже испугаться не успела. Он даже глазом не повел. А я поскакала на одной ноге. Ане (дочери — ред.) было две недели».

Певица скрывала происходящее даже от близких. Родные догадывались о том, что она подвергалась насилию, но не могли представить, как все страшно. Муж не прекращал побои, даже когда артистка была беременна. Потом Шульгин начал издеваться и над детьми.

Валерия: «Особенно досталось среднему — Тёме. Он его швырял в вольер к собаке. Это все было».

В результате певице пришлось увезти детей подальше, когда решила разойтись с мужем.

Валерия рассказала и о том, как развивалась ее жизнь после этого тяжелого разрыва. Об этом телезрители смогут узнать из второй части программы «Секрет на миллион» с певицей Валерией, которая будет показана в эфире НТВ и НТВ.Ru в следующую субботу, 9 сентября, в 17:00.

Первый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»

Любому мужчине обидно, когда про него забывают.

Особенно, если бывшая жена потом становится известной, успешной и счастливой. Простить это трудно. И есть лишь один способ унять душевную боль. Написать о ней мемуары. В которых поведать миру о том, кому на самом деле она всем обязана.

Певица Валерия о своем первом супруге — саратовском джазовом пианисте и композиторе Леониде Ярошевском — вспоминает вскользь. Слишком давно это было, в середине 1980-х. Ей 18, ему 26 — молодо-зелено, первая любовь, больше похожая на дружбу на фоне творчества.

Она уже толком и не помнит этот брак, который просуществовал то ли пять, то ли шесть лет. Зато Леонид, который в 1990-е уехал в Европу за лучшей долей и до сих пор работает музыкантом в ресторане, вспоминает жену часто. Недавно написал о ней целую книгу воспоминаний — «Валерия. «Паровоз» из Аткарска» называется.

«БЫЛА БЫ СЕЙЧАС УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ»

Десятиклассницу Аллу Перфилову он увидел на сцене ДК в Саратове — девчонка отлично пела джаз. Леонид загорелся: вот бы отправить ее на фестиваль молодежи и студентов.

Поехал в городок Аткарск, где жили родители Аллы. Мама заявила, что музыка дочке ни к чему и станет она историком. Ярошевский принялся уговаривать женщину не ломать девушке судьбу…

«Была бы Валерия по сей день Аллой Юрьевной, и работала бы она учителем истории в какой-нибудь общеобразовательной средней школе, если бы не моя настырность и изобретательность в тот момент», — гордится собой Леонид.

Начались репетиции, выступления по клубам да ресторанам — Ярошевский рассказывает, что пристраивал начинающую певицу везде, где мог. Вскоре Леонид понял, что влюбился.

Предложил Алле жить вместе. Еще пара месяцев — и сыграли свадьбу. С детьми решили не торопиться — об этом особо просила мама невесты.

Спустя некоторое время молодожены рванули покорять Москву. Меняли съемные квартиры, хватались за любую работу, пели в баре для иностранцев. Прилавки магазинов были пусты, есть было нечего, но «Алла научилась делать из капусты неимоверно вкусные котлеты…» Как вспоминает Леонид, они и на голодный желудок были счастливы.

«ШУЛЬГИН ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ!»

А потом в их жизни появился Александр Шульгин. Представился продюсером, сказал, что ищет певицу, и предложил Алле «попробоваться» — записать несколько песен в немецкой студии звукозаписи.

Дорогой костюм, хорошие манеры и две иномарки, по мнению Леонида, произвели на его жену неизгладимое впечатление.

Начали гадать: какой же взять для Аллы псевдоним? Мужу нравилось имя Лера, но Шульгин настоял на «Валерии».

Слетав с Шульгиным за границу, Алла, как пишет Ярошевский, вернулась другим человеком. Леонид вспоминает, что улыбка жены стала «загадочной». И у него возникли первые подозрения.

«Она рассказывала о Мюнхене, о людях, о метро, о том, где побывала, как вдруг… «Слушай, Шульгин такой толстый, противный, представляешь — розовое, толстое, рыхлое тело!»

Лишившись дара речи, я вопросительно посмотрел на нее. «Ну, там бассейн у них в студии, он там загорал», — пояснила она. Что-то нехорошее заворочалось во мне».

Дальше — больше: он замечал, что отношения между Аллой и Шульгиным все меньше и меньше напоминают рабочие:

«Меня не покидало ощущение, что кто-то старательно обрезает миллион нитей, которыми я был связан с ней».

Вскоре наступила развязка: Алла, по воспоминаниям Леонида, уехала как-то вечером к Шульгину «посмотреть видео». Вернулась домой лишь утром:

«Ничего не объясняла, не извинялась, а, глядя в сторону, сказала: «Саша сказал, нам надо расстаться». Это был конец».

Ярошевский наглотался снотворного, пытаясь свести счеты с жизнью, но выжил:

«Позже Валерия расскажет, что я специально «рассчитал» количество таблеток. Пусть эта «маленькая неправда» останется на ее совести».

После разрыва Алла, как пишет бывший муж, разделила пополам шесть книжных полок, два кресла и попросила вернуть часть денег за купленный в браке синтезатор.

«ОНА МЕНЯ ИСПУГАЛАСЬ!»

Леонид жалуется, что остался ни с чем. Заработок ушел вместе с женой. Помыкавшись в Москве, Ярошевский уехал в Европу. Где через несколько лет с удивлением узнал о громком разводе Шульгина и Валерии.

«Зная Аллу, не могу себе представить, чтобы кто-то посмел голос на нее повысить, не говоря уже о рукоприкладстве. А тут — годы избиений и издевательств, и как результат — трое детей! Надо было и мне попробовать ее поколотить хотя бы разок, глядишь — и деток бы нарожали…»

Спустя 20 с лишним лет после последней встречи Леонид, узнав о выступлении Валерии в Германии, приехал на концерт в надежде ее увидеть.

«Дверь машины открылась, Валерия, трусливо пряча лицо и делая вид, что не видит меня, прокралась к спасительным дверям и скрылась за ними. Чего она так испугалась? Неужто совесть мучит? А может, Пригожин не разрешил?»

Под конец своей книги бывший муж Валерии припас два мощных аккорда: сначала обвинил ее в том, что кичится богатством, и упрекнул, что до сих пор не создала фонд в помощь нуждающимся, как некоторые другие звезды. А потом, скрупулезно собрав все слухи и сплетни, сделал вывод, что певица его никогда не любила, использовала как трамплин, чтобы стать звездой. А теперь, вся ее жизнь — сплошной пиар:

«Это Примадонна может годами не появляться на публике, а Валерии же надо стараться изо всех сил поддерживать свой рейтинг…Эх, Валерия, Валерия… Можно уехать из Аткарска. Но вот беда — Аткарск уже никогда не уедет из тебя…»

Валерия: «Бьет – значит любит»

О семейной жизни, обернувшейся адом, Валерия рассказала четыре года назад в автобиографии, которая легла в основу сериала «Была любовь». Как 10 лет терпела побои мужа, жила в страхе, замазывала синяки тональным кремом перед выходом на сцену – певица не забудет никогда. О домашнем насилии Валерия поговорила со StarHit.

Как это былоИ жизнь, и слезы, и любовь…

Они познакомились в 1989 году в одном из московских ночных клубов – 22-летняя Алла Перфильева из Аткарска Саратовской области там пела, а 25-летний Александр Шульгин пришел повеселиться с друзьями. Выпускница Гнесинки сразу приглянулась музыкальному продюсеру – он предложил ей заключить контракт, она согласилась. Вскоре девушка изменила имя и стала просто Валерией. В январе 1990 года она приступила к записи англоязычного альбома The Taiga Symphony. Его выход в 1993 году совпал со свадьбой Валерии и Шульгина и рождением у них дочери Ани. Через год Валерия подарила мужу сына Артема, а еще через четыре – Арсения. Несмотря на жестокое обращение с ней супруга, певица продолжала с ним жить и работать, ведь ее карьера благодаря Шульгину шла в гору – с ним она записала свои лучшие альбомы.

В 2002 году Валерия подала на развод. Она решила завершить музыкальную карьеру и уехала к родителям. Но через год певица познакомилась с продюсером Иосифом Пригожиным, который предложил работать вместе, и вернулась в Москву. Между Валерией и Иосифом начался служебный роман, в июне 2004 года они поженились.

Смотрите еще:

  • Закон о пенсии военнослужащих с 1 января 2014 года Первые выплаты повышенных пенсий военным: Гройсман назвал даты и суммы В апреле военные пенсионеры получат перерасчет за четыре месяца Первые выплаты повышенных пенсий военнослужащим начнутся уже в конце марта, а перечисленную пенсию за январь-апрель военные […]
  • Займ на киви кошелек срочно от частного лица Срочно нужны деньги? Tеперь получить займ очень просто! займы от 1 000 до 100 000 рублей срок займа — от 7 дней до 12 месяцев без комиссий и справок о доходах улучшаем кредитную историю процент одобрения - 96% Срочный займ на киви кошелек прямо […]
  • Ст 719 ук рф Статья 719. Неисполнение заказчиком встречных обязанностей по договору подряда 1. Подрядчик вправе не приступать к работе, а начатую работу приостановить в случаях, когда нарушение заказчиком своих обязанностей по договору подряда, в частности непредоставление […]
  • Дотация и материальная помощь Профком обучающихся МАИ Социальная комиссия Социальная комиссия занимается вопросами оказания материальной поддержки и материальной поддержки (экс дотация) Мэрии города Москвы остронуждающимся обучающимся. Для того что бы оформить заявление на материальную поддержку и […]
  • Ул олеко дундича д35 к1 дом под снос город Москва, улица Олеко Дундича, д.35, корпус 1 (район Фили-Давыдково, Западный АО) Паспорт многоквартирного дома Почтовый индекс - 121108. Тип здания - Многоквартирный жилой дом, Этажей - 5, Материал стен - блочный, Межэтажные перекрытия - ж/бетон, […]
  • Налоговая дачная амнистия Дачная амнистия: что делать и куда идти О том как воспользоваться дачной амнистией, "Вести.Недвижимость" рассказал адвокат Олег Сухов. Дачную амнистию продлили до 1 марта 2018 года, однако уже в этом году процедура усложнилась — упрощенный порядок для оформления […]
  • Ст 1070 ст 1069 гк рф Статья 1070 ГК РФ. Ответственность за вред, причиненный незаконными действиями органов дознания, предварительного следствия, прокуратуры и суда Новая редакция Ст. 1070 ГК РФ 1. Вред, причиненный гражданину в результате незаконного осуждения, незаконного привлечения к […]
  • Не выплачивают расчетные при увольнении что делать Куда обратиться, если не дали расчет при увольнении? Добрый день, подскажите как быть и куда обратиться, я уволился 9 мая 2017 года и по сей день Не могу получить окончательный расчет сегодня уже 3 августа 2017г. На требования расчета кормят завтраками и […]